Feijão com Nutella
é tudo mentira!

Sugestão de cardápio para o jantar

Chef lança livro só com receitas de testículos

 

Já imaginou uma pizza de testículos? (não, obrigada!) Ela existe, e a receita já está na rede (hum!!!! Delícia! Vou preparar de jantar para a Feijão quando ela voltar e parar de me abandonar).


Sérvio organiza, desde 2004, ‘Copa do Mundo’ de cozinhar órgão sexual
(é… ele deve ter consultado estes peixes e estes chineses para fazer o livro).

 

 

 

“Oi, eu gostaria de pedir uma pizza, meia mussarela, meia testículos”. Para o chef sérvio Ljubomir Erovic o pedido não é nada estranho (bom, se ele não acha o próprio nome estranho, não me estranha que não ache mais nada estranho mesmo). Erovic acaba de lançar um livro de receitas com pratos preparados apenas com o ingrediente pouco usual: o órgão reprodutivo de bois, cavalos, búfalos, touros, porcos e até mesmo perus (e os jumentos? Por que estão de fora? Desculpem, mas vou ter de fazer uma piada infame: ele cozinha o peru do peru? Ta, foi péssima…).


Batizado de “The Testicle Cookbook: Cooking with Balls” (em uma tradução livre, algo como “O livro de receita dos testículos: cozinhando com colhões”
– precisa de comentários?), o livro reúne receitas coletadas por Erovic nos últimos 20 anos.


Disponível apenas em inglês e com distribuição pela internet em formato eletrônico (e-book), a obra ensina, em vídeos, como retirar a pele que envolve a peça usando uma faca bem afiada, para depois cortar cada testículo em peças graúdas
(acho que algumas mulheres em TPM vão querer saber estes detalhes… Eu, no momento, estou apenas com muito nojo mesmo!!).


Um aviso ao leitor do sexo masculino: se você é daqueles que sente aflição só de pensar em um cozinheiro utilizando uma lâmina afiada em um testículo alheio, é melhor parar de ler este texto por aqui. Porque além da pizza, o livro mostra opções da glândula batida, à milanesa, grelhada e até espetinhos de testículo.
(ok, vou ao banheiro e já volto (nem precisa ter homem para sentir um certo desconforto com estas cenas)). 

 

“Lave as glândulas por 30 a 45 minutos”, diz a receita para torta de testículos (hum… nhami!). “Depois que eles estiverem bem macios, coloque-os em um moedor de carne.” (posso ouvir o grito de horror dos homens com esta cena) O prato mais tradicional, testículos fritos, inclui banhar os pedaços em óleo bem quente.


“Os testículos mais saborosos, na minha opinião, são os de touro, de cavalo e de ostra
(jura?), embora outras pessoas tenham seus favoritos” (eu não tenho, obrigada), afirma Erovic. “Dá pra comer qualquer testículo. Menos os de humanos, é claro.” (isso depende do ponto de vista, mas tudo bem)


Populares em muitos lugares do mundo por causa da fama de “afrodisíacos”, os testículos fazem parte da culinária da Sérvia. Desde 2004, Erovic organiza no país a Copa do Mundo de Cozinha com Testículos
(alguém quer ir ao próximo evento? O FCN está organizando um bloco especial! Vamos fazer o delicioso e tradicional prato de testículos cobertos com feijão e nutella!). No evento, é consumida anualmente uma tonelada de testículos (nossa! Precisa de um batalhão de castrados para se conseguir este feito, não?)

 

Com certeza esse post entra na lista dos mais nojentos do FCN… écati!!

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3 Respostas to “Sugestão de cardápio para o jantar”

  1. ooooh shit
    nojento isso..
    hahaha

  2. Luis,

    Você acha que a Feijão vai gostar de um jantar tirado deste livro?

    Devo usar bode, jumento ou cavalo?

    Bjos,

    Nutella

  3. To adorando a brincadeira, dona Nutella!! Me aguarde que domingo estou de volta (e nao vou aceitar nenhuma refeicao na sua casa….. ainda mais se eu nao perceber que o Theo e o Mika estao andando de forma meio estranha… ui!)!!!

    Bjs
    Feijao


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